Мма:

  Абдулманап Нурмагомедов: "Хабибу придется согнать 10 килограммов за месяц"

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов не будет менять диетолога. Напомним, что 29 декабря в Лас-Вегасе (США) на турнире UFC 219 российский легковес сразится со своим бразильским коллегой Эдсоном Барбозой. Это будет возвращение Хабиба после того, как в марте он не сумел вписаться в вес перед боем с Тони Фергюсоном, за чем последовала госпитализация и длительное восстановление.

"Будет тот же диетолог, проблем с этим не было, были проблемы со здоровьем. Мы залечили старые травмы, сейчас у Хабиба все в порядке. Что касается диетолога, то он работает со многими звездами, в том числе с Макгрегором, Кормье и Рокхолдом. Не доверять ему нет причин", – сообщил ТАСС менеджер бойца Ризван Магомедов.

Отец и тренер Хабиба Абдулманап уверяет, что перед боем с Барбозой у его сына не будет проблем с весом.

"Когда Хабиб уехал в Америку, он был на пять килограммов легче, чем в прошлый раз. К 1 декабря Хабиб будет весить уже 80 килограммов. Останется согнать 10 килограммов за месяц. Не вижу проблем. Думаю, Хабиб сможет восстановить столько же веса, сколько и перед боем с Майклом Джонсоном. Главное, что сейчас Хабиб на ходу. Нагрузки все перенес нормально, лагерь хорошо прошел. Дай Бог, чтобы со здоровьем и дальше был порядок", – сказал Нурмагомедов-старший "Чемпионату".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: