Мма:

  Возможен ли бой между братьями Емельяненко? – отвечает тренер Федора

Федор Емельяненко, Владимир Воронов

Давний тренер Федора Емельяненко Владимир Воронов, который также имеет опыт работы с его братом Александром, не остался в стороне конфликта между братьями, который на этой неделе разгорелся в сети. Сперва Александр не лестно отозвался о своем брате, затем Федор выступил с открытым письмом, на которое впоследствии был получен ответ.

"История Александра о якобы просьбе Федора выпроводить меня с поединка с Джеффом Монсоном – чушь собачья. Потому что в данном случае Емельяненко-старший и должен был выходить в ринг вместе с Александром Мичковым и тренером из Голландии, который помогал ему в подготовке. А что уж Саша там себе придумывает – это его проблемы".

"Почему Александр впутывает в этот конфликт не только самого Федора, но и относительно сторонних людей лучше спросить у него самого. Мне это все, честно говоря, не очень интересно. Делает ли он это ради популярности, портят ли данные заявления его имидж? А вы как сами думаете? Для чего это еще может быть нужно… А ведь Федор с самого детства с ним, тащил его на собственном горбу".

"Возможно ли проведение боя между братьями? Если уж у Саши что-то не то, то вот у Федора с головой все точно в порядке. И чтобы такой поединок был… Чушь это собачья", – заявил Воронов "Газете.Ru".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: