Мма:

  На начало 2018 года Bellator планирует титульный бой в тяжелом весе

Федор Емельяненко

Уже через считанные месяцы в Bellator должен появиться новый чемпион в тяжелом весе. По крайней мере, такие обещания дает президент промоушена Скотт Кокер. Кто будет сражаться за титул, пока не известно, возможно чемпион определится в турнире. Отметим, что в ростере Bellator значится имя легендарного российского тяжеловеса Федора Емельяненко.

"Думаю, мы коронуем нового чемпиона в первом квартале следующего года, а затем мы начнем проводить гораздо больше боев в тяжелом дивизионе. У нас есть отличные тяжеловесы, есть много боев, проведения которых я не могу дождаться, я в предвкушении от 2018 года".

"Я думаю, вы можете назвать имена в миксе. Это Митрион, на счету которого победа над Федором. Это Рой Нельсон, Чейк Конго. Как мне кажется, есть много парней, даже "Кинг Мо", – приводит MMA Fighting слова Кокера.

В Bellator чемпионских боев в тяжелом весе не проводилось с апреля 2014 года, когда россиянин Виталий Минаков отстоял титул, победив Чейка Конго. В мае 2016 года организация лишила Минакова титула, так как тот защитам пояса предпочел драться на родине на турнирах Fight Nights Global.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: