Антонио Эспинос получил признание Международного комитета Фэйр Плэй

премия Фэйр плэй каратэПрезидент Федерации каратэ Венгрии Янош Месарош, президент WKF Антонио Эспинос и президент Международного комитета Фэйр Плэй Ене Камути

Президент Всемирной федерации каратэ Антонио Эспинос получил Специальный Всемирный трофей Fair Play - символ признания Международного комитета Фэйр Плэй за новаторское видение и вклад в развитие каратэ. Об этом сообщает wkf.net.

Справочно: Фэйр Плэй (англ. fair play - приблизительный перевод "честная игра") - свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте. 

Как отмечает источник, господин Эспинос получил заслуженную награду за усилия по продвижению и соблюдению спортивных принципов и расширению справедливости в спорте.

Вручение награды прошло во время Всемирных Игр во Вроцлаве (Польша), а торжественную процедуру возглавил руководитель Международного комитета Фэйр Плэй Ене Камути.

Ене Камути: Это символ признания длительного процесса и работы руководства WKF, он доказывает, что каратэ находится на правильном пути.

Special World Fair Play Trophy вручается людям, демонстрирующим честное отношение к спорту на протяжении всей карьеры - все действия лауреатов направлены на продвижение ценностей Фэйр Плэй в спорте.

Антонио Эспинос: Для меня большая честь получить эту награду. Трофей World Fair Play очень важен, он будет стимулировать меня продолжать упорно работать в совершенствовании и развитии соответствующего образа жизни среди всей семьи Каратэ.

 

Вам могут быть интересны следующие материалы:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: