Мма:

  В октябре Александр Шлеменко сразится с Гегардом Мусаси

Александр Шлеменко, Гегард Мусаси

Сегодня Bellator был объявлен поединок в среднем весе между Гегардом Мусаси (42-6-2) и Александром Шлеменко (56-9). Он возглавит турнир Bellator 185, который пройдет Анкасвиле (штат Коннектикут, США) 20 октября.

31-летний Мусаси только на этой неделе стал бойцом Bellator, до этого представитель Нидерландов успешно выступал в UFC, где входил в топ-5 среднего дивизиона. Гегард выиграл последние 5 боев, крайний его бой состоялся в апреле на UFC 210, тогда "Ловец снов" победил экс-чемпиона UFC Криса Уайдмана техническим нокаутом во 2-м раунде.

33-летний бывший чемпион Bellator в среднем весе Шлеменко в октябре прошлого года вернулся в Bellator после дисквалификации, нокаутировав во 2-м раунде Кендалла Гроува. Затем россиянин провел два боя на родине на турнирах M-1 Challenge 75. В марте он единогласным решением победил Пола Брэдли, а в июне взял реванш у Брендона Хэлси, нокаутировав его за 29 секунд. Последний раз "Шторм" проигрывал 3 года назад, будучи задушенным Хэлси до потери сознания за 35 секунд.

В ко-мейн ивенте Bellator 185 состоится интересный поединок в полутяжелом весе между Мухаммедом Лавалем (21-6) и Лиамом Макгири (12-2).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: