Мма:

  Нурмагомедов vs Фергюсон 4 ноября в Нью-Йорке?

Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон

Команда российского легковеса Хабиба Нурмагомедова пытается уговорить UFC провести бой против Тони Фергюсона 4 ноября в Нью-Йорке (США) на арене "Madison Square Garden" в рамках турнира UFC 217. Об этом журналисту ESPN поведал менеджер россиянина Али Абдель-Азиз. Буквально на днях Нурмагомедов заявил, что его следующим противником станет Фергюсон и они подерутся в ноябре.

Если UFC устроит предложение Нурмагомедова, то это будет уже четвертый раз, когда промоушен бронирует данный поединок. Впервые бой планировали на шоу TUF 22 Finale в декабре 2015-го, но тогда россиянин повредил ребро и бой перенесли на апрель на шоу UFC on FOX 19. На сей раз травмировался Фергюсон. В третий раз бой забронировали на март, на шоу UFC 209 бойцы должны были определить временного чемпиона в легком весе и претендента на титул Конора Макгрегора.

Казалось, на этот раз бой все-таки состоится, но перед самым взвешиванием стало известно, что Нурмагомедов находится в больнице. Причиной тому послужили боли в печени, к чему привела изматывающая весогонка.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: