Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: Мой следующий соперник – Тони Фергюсон, бой состоится в ноябре

Хабиб Нурмагомедов

Находясь в Казани, топовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов вместе со своим отцом и членами своей команды Eagles MMA провел семинар, в ходе которого ответил на некоторые вопросы.

В частности, Хабиб приоткрыл завесу, касательно своего возвращения в октагон.

"Это самый часто задаваемый мне вопрос. Бывает только бой закончился, выходишь в соцсети, а там уже десятки вопросов о том, когда следущий. На сегодняшний день мой следующий соперник – Тони Фергюсон, бой состоится в ноябре. Победитель будет драться с Конором Макгрегором", – заявил Нурмагомедов.

Также Хабиб поделился своим мнение о назревающем боксерском поединке чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора с Флойдом Мейвезером-младшим, который состоится 26 августа.

"Это пиар, это понятно. Если честно, мне не сильно интересно, чем этот бой завершится – у меня будет подготовка к собственному бою, свои цели, задачи и бои. Я, конечно, трансляцию буду смотреть, даже разберу для себя какие-то моменты на будущее, послежу за Конором. Но в целом, это будет шоу за очень большие деньги. Кстати, против Флойда мог бы выйти даже Криштиану Роналду. Почему дерется Конор, а не он? Тоже было бы всем интересно как профессиональный боксер будет избивать профессионального футболиста", – отметил "Орел".

Источник LastRound.ru.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: