Мма:

  Шевченко не верит словам Нуньес

Валентина Шевченко

Валентина Шевченко считает, что чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес симулировала болезнь, чтобы не выходить в клетку против нее. Напомним, что реванш Нуньес – Шевченко должен был в минувшие выходные возглавить турнир UFC 213, однако чемпионка снялась с боя, сетуя на проблемы со здоровьем.

Президент UFC Дана Уайт был уверен, что Нуньес вполне себе могла драться, однако бразильская "Львица" с ним категорически не согласна.

"Я не уверена на все 100, что это правда", – говорит Шевченко на передаче "Час ММА". – "Она пытается сказать, что отказалась от боя по медицинским причинам, якобы у нее там болезнь или что-то в этом роде, но в течение всей недели перед боем и даже за день до поединка на взвешивании или открытой тренировке все видели ее в очень хорошем состоянии, она была очень агрессивна. На взвешивании она даже сказала: "Я готова дать бой, очень хороший бой и одержать победу". Говоря это, она была агрессивно настроена".

"Затем после взвешивания в день боя она отказывается, заявляя: "Окей, я плохо себя чувствовала всю неделю". Но при этом она каждый раз говорила, что чувствует себя очень сильной и готовой к бою".

По словам Уайта, реванш Нуньес с Шевченко может состояться 9 сентября в Эдмонтоне (Канада) на шоу UFC 215.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: