Мма:

  Фрэнк Мир: Федор Емельяненко – один из тех, с кем я всегда хотел подраться

Фрэнк Мир

Недавно уволенный из UFC бывший чемпион промоушена №1 в тяжелом весе Фрэнк Мир хотел бы встретиться с Федором Емельяненко, несмотря на то, что тот недавно был нокаутирован Мэттом Митрионом.

Емельяненко в настоящий момент связан контрактом с Bellator. 24 июня в Нью-Йорке на PPV-шоу Bellator NYC он дебютировал в организации, будучи остановленным Митрионом за 74 секунды. Мир проиграл два крайних поединка Андрею Орловскому и Марку Ханту, после боя с последним его уличили в использовании стероида и дисквалифицировали на 2 года (до апреля 2018 года).

"Признать, это не главный мой приоритет. Я считаю, что Мэтт Митрион – супер крутой парень и он очень атлетичен, но я думаю, что было б больше покупок pay-per-view, если б я дрался с Федором. Митрион, скорее всего, поднимет свой статус, победа над ним сейчас повысит его в рейтинге, но мне на данном этапе своей карьеры это уже не нужно. Я бы предпочел сражаться с именитыми бойцами и Федор – один из тех, с кем я всегда хотел подраться. Думаю, было б неплохо наполнить свое резюме победами над теми "Кто есть кто".

"Мне нравится драться. Я хочу выступать как можно дольше. Я не думаю, что могу драться на том же уровне, что я дрался в прошлом. Вероятно, дни, когда я дрался трижды в год, сочтены. Наверное, моя цель – драться один раз в год или 2-3 раза в два года. Просто наслаждаться ММА, наслаждаться жизнью и проводить большие бои. Надеюсь буду выступать до тех пор, покуда не скажу себе, что больше не могу этим заниматься. Думаю, может буду драться до 45 лет. Если вы будете с умом к этому подходить, то полагаю, что вы можете это сделать", – сказал Мир в интервью NBC Sports Radio.

Президент Bellator Скотт Кокер с радостью подписывает известных бойцов, которые недовольны UFC, поэтому есть основания полагать, что вскоре Мир окажется в одном промоушене с "Последним императором".

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: