Mma:

  UFC 213: Трэвис Браун - Алексей Олейник. Результат и ВИДЕО боя

Смотреть онлайн видео запись боя Алексея Олейника и Трэвиса Брауна на UFC 213

Бой американца Трэвиса Брауна (#9 ростера тяжеловесов UFC) и россиянина Алексея Олейника (#14) прошел в ночь на 9 июля под вывеской турнира UFC 213. Браун подошел к данному противостоянию на серии из трех поражений с общим рекордом 18-6-1; для Олейника поединок с бойфрендом Ронды Роузи стал пятым в ведущим промоушене мира (из четырех предыдущих боев в UFC Алексей одержал 3 победы при единственном поражении в июле 2016), а рекорд россиянина перед боем был 51-10-1.

В данном материале вниманию фанатов ММА предлагается результат и видеозапись поединка Трэвиса Брауна и Алексея Олейника.

Результаты и видеозаписи главных боев турнира UFC 213:

Смотрим видео боя Трэвиса Брауна и Алексея Олейника на UFC 213:

Результат и ход боя "Браун - Олейник"

Алексей Олейник выходил в октагон под композицию Владимира Высоцкого - выступающий под флагом России уроженец Харькова был спокоен и сосредоточен. Браун моложе Олейника на 6 лет, он заметно выше, тяжелее; противник американца мог надеяться на немного больший размах рук.

Встречу обслуживал Джон МакКарти.

Раунд 1:

С первых секунд Олейник начал аккуратное наступление, атакуя размашистыми ударами; Браун отвечал ударами ногами. Спустя 2 минуты Алексей смог продержать непродолжительны контроль у сетки, а на выходе из клинча Трэвис Браун нанес несколько точных и мощных ударов. Олейник пошатнулся, Браун не смог закончить начатое; уже к концу третьей минуты Алексей ответил американцу, чуть не отправив того в нокдаун. За минуту до окончания первой пятиминутки представитель России провел тейкдаун, но не успел провести удушающий. 

Ух, зрелищный бой!

Раунд 2:

Очевидно, оба спортсмена пропустили несколько тяжелых ударов. Особенно тревожно за россиянина ввиду хорошей работы Брауна коленями. Бойцы получили рекомендации секундантов - бой продолжился.

В клинче очень опасно "влетают" удары Трэвиса коленями. Алексей же чаще бьет, но особых дивидендов вплоть до середины второго раунда эти удары не давали. А вот в середине второй пятиминутки Браун перевел соперника в партер, но вскоре Олейник встал и сам провел тейкдаун. За полторы минуты до конца раунда россиянин начал проводить удушающий прием - и Браун сдается!

Классный получился бой! Поздравляем фанатов Алексея Олейника с победой!

Итог боя: Победа Алексея Олейника удушающим приемом во втором раунде. 52-я победа в карьере! 

 

Ян Брезинский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: