Мма:

  Дана Уайт: Поезд Жоржа Сен-Пьера ушел

Майкл Биспинг, Жорж Сен-Пьер

Президент UFC Дана Уайт заявил, что легендарный Жорж Сен-Пьер может пока забыть о поединке с чемпионом в среднем весе Майклом Биспингом. Напомним, что сегодня на пояс Биспинга определился обязательный соперник в лице Роберта Уиттакера. В мейн ивенте UFC 213 австралиец единогласным решением выиграл у Йоэля Ромеро и стал временным чемпионом в среднем весе.

"Поезд Жоржа Сен-Пьера ушел. Очевидно, что этого боя не будет. Я уже как-то говорил об этом. Мы провели пресс-конференцию, посвященную бою, но он так никогда и не состоялся. Итак, нам пришлось двигаться дальше", – заявил Уайт.

Бой Биспинга и Сен-Пьера UFC официально объявлял, не назвав при этом его дату. По плану этот поединок должен был состояться как раз на шоу UFC 213, но оба бойца оказались не готовы на эту дату. Собственно, поэтому UFC и решил разыграть временный титул.

Отметим, что Биспинг и Сен-Пьер готовы и хотят драться друг с другом, о чем каждый из них неоднократно заявлял, однако у промоушена на это свой взгляд. Что касается Сен-Пьера, то ранее Уайт говорил, что он поборется за титул в полусреднем весе, которым когда-то долго владел.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: