Мма:

  Дана Уайт надеется перенести реванш Нуньес vs Шевченко на сентябрь

Аманда Нуньес, Валентина Шевченко

Президент UFC Дана Уайт пояснил, почему чемпионка в легчайшем весе Аманда Нуньес не смогла сегодня провести реванш с Валентиной Шевченко на турнире UFC 213. Уайт надеется, что этот бой будет перенесен на турнир UFC 215, которой пройдет в канадском Эдмонтоне 9 сентября.

"Вчера она стала чувствовать себя не очень хорошо", – говорит Дана о Нуньес ESPN. – "Мы отвезли ее в больницу и доктор Дэвидсон – наш доктор здесь в Лас-Вегасе, фантастический врач, который управляется со всеми бойцами – дал свою оценку ее состояния здоровья и с медицинской точки зрения она могла драться".

"Вчера Нуньес была на взвешивании – она сделала вес – она была на торжественном взвешивании, где мерялась взглядами с Шевченко, а затем вечером она вернулась домой. Сегодня утром она позвонила и сказала, что чувствует себя не хорошо, поэтому ее привезли назад и стали проверять, и она сказала, что не хочет драться".

"Очевидно, что она опустошена. Дело не только в том, чтобы пройти полноценный лагерь, вы проходите через всю подготовку, сгонку веса, взвешивание, через все это и в день боя оно вырывается из вас. Так что это очень тяжело, но мы позаботимся о ней, и мы планируем разместить этот бой в Эдмонтоне. У нас уже мейн ивент для шоу в Эдмонтоне, которое пройдет в сентябре, мы постараемся устроить этот бой там".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: