Mma:

  TUF 25 Finale: Майкл Джонсон - Джастин Гэтжи; Диего Лима - Джесси Тэйлор. Результаты и ВИДЕО боев

TUF 25 Finale: Джастин Гэджи - Майкл Джонсон. Результаты и видеозаписи боев

В ночь с пятницы 7 июля на субботу 8 июля по московскому времени прошел турнир The Ultimate Fighter 25 Finale (ивент также известен как The Ultimate Fighter: Redemption Finale).

В со-главном бою шоу встретились Диего Лима и Джесси Тэйлор, которые определили победителя TUF 25. Бой прошел в полусреднем весе.

А в главном событии турнира состоялся дебют в промоушене бывшего доминирующего чемпиона WSOF в легком весе Джастина Гэтжи, который сошелся в клетке октагона с ветераном UFC Майклом Джонсоном.

Предлагаем результаты и видеозаписи данных поединков.

Видео боя Диего Лимы и Джесси Тэйлора:

Результат боя "Лима - Тэйлор": Победа Джесси Тэйлора удушающим приемом из-за спины во втором раунде. 34-летний боец осуществил свою давнюю мечту, к этой цели он шел достаточно долго. "Никогда не сдавайтесь и не останавливайтесь" прокричал Тэйлор после победы - и это лучшее напутствие всем нам, фанатам спорта.

Видео боя Джастина Гэджи и Майкла Джонсона:

Результат боя "Джонсон - Гэджи": Шикарный бой показали спортсмены! В первом раунде в целом доминировал Гэджи, но в самой концовке пятиминутки Джонсон был очень близок к досрочному окончанию поединка! Но во втором раунде Гэджи реализовал свой геймплан на все 100% - победа Джастина техническим нокаутом!

 

Ян Брезинский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: