Мма:

  13 августа в Сочи Расул Мирзаев подерется с Джошем Хиллом

Расул Мирзаев

Российский полулегковес Расул Мирзаев (17-1) в августе не проведет реванш с Леваном Макашвили, как сообщалось ранее. Однако в последний месяц лета "Тигр" все же вернется в клетку.

Мирзаев сообщил Лайфу, что 13 августа в Сочи на турнире российского промоушена Fight Nights Global он сразится с канадцем Джошем Хиллом (15-2).

31-летний Мирзаев не дрался с момента поражения единогласным решением Левану Макашвили на ноябрьском турнире Fight Nights Global 54. Оперативно закрыть поражение у Левана не получилось, так как в конце декабря на него было совершенно нападение, в результате которого он был госпитализирован с серьезными ранениями.

30-летний Хилл известен тем, что дважды пытался завоевать титул WSOF в легчайшем весе, но оба раза на пути у него становился Марлон Мораеш. Год назад Джош был нокаутирован Мораешем, после чего в ноябре он закрыл проигрыш, выиграв у своего небитого соотечественника Хавьера Алауи (SD 3) на шоу одного из канадских промоушенов.

Три года назад Хилл пытался пробиться в UFC через реалити-шоу "The Ultimate Fighter", но после второго раунда турнира 18-го сезона он покинул проект и о контракте с промоушеном №1 можно было забыть.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: