Мма:

  Ронда Роузи рассказала об ограблении своего дома

06 июля 2017

UFC Ронда Роузи

Ронда Роузи

Во время передачи "В прямом эфире с Келли и Майклом" бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи поведала о том, что в апреле сего года ее дом был ограблен. Произошло это прямо перед поездкой Ронды вместе со своим женихом тяжеловесом UFC Трэвисом Брауном в Новую Зеландию. Именно в этом островном государстве Браун сделал Ронде предложение руки и сердца.

"Мы остановились у дома прямо перед тем, как отправиться в аэропорт. Он [Браун] собирался улизнуть и пойти попросить у мамы разрешения [взять ее дочь в жены], но когда мы попали в дом, то поняли, что нас ограбили. Кто-то жил в моем доме около трех дней, спал в моей кровати, украл мои олимпийские медали, украл мое оружие и все мои драгоценные украшения", – рассказала Ронда.

К несчастью для злоумышленников, Роузи и Браун смогли отследить их местонахождение благодаря записи с камер видеонаблюдения и хорошему ориентированию на местности.

"У нас есть камеры видеонаблюдения, поэтому мы отмотали запись и увидели, что это была банда парней со скейтбордами, а прямо через улицу находится известный скейт-парк, поскольку мы живем в Венисе (окрестность в Лос-Анджелесе – прим.). Мой мужик ростом два метра и весом в 118 кг, он тут же рванул в этот скейтборд-парк и сразу же нашел этих парней. Я хочу сказать, что он достаточно умен, чтобы не делать этого (делает причмокивающее движение) посреди парка, нас потом могут за это нормально так затаскать по судам. Поэтому он отыскал там полицейских, и они скрутили их", – сказала Роузи.

Ронда хотела б сама наказать воров:

"Я хочу, чтобы их проговорили к пяти минутам, проведенных со мной, но я думаю, что это было б слишком суровое и необычное наказание".

Напомним, что в декабре Роузи менее чем за минуту была остановлена нынешней чемпионкой UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес и до сих пор доподлинно не известно, продолжит ли "Хулиганка" свою карьеру в ММА или нет.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: