Как прошло заседание Комиссии Спортсменов WKF в Умаге

Спортивная Комиссия WKF - заседние в Умаге (Хорватия) 2017

Комиссия Спортсменов WKF собралась в Умаге (Хорватия) для обсуждения будущего каратэ. Главными темами обсуждения стали путь к Олимпийским играм Токио-2020 и адаптация спортсменов к новым правилам соревнований. 

Встречу возглавлял Давиде Бенетелло, также на заседании Комисии присутствовали Дуглас Броз, Антонио Диаз, Нгуен Хонг Нан, Вассилики Панетсиду и Рио Киюна.

Комиссия обсудила предложения по квалификационной системе Олимпиады "Токио 2020", т. к. "важно донести до Комиссии WKF по Олимпийскому планированию позицию всех спортсменов". Также Бенетелло с коллегами проанализировали применение олимпийского рейтинга и обсудили взгляды спортсменов на улучшенные правила ката.

Комиссия спортсменов WKF

Давиде Бенетелло: Мы стараемся помогать другим комиссиям WKF, потому что, как сказал наш президент господин Антонио Эспинос, мнение спортсменов должно играть решающую роль во всех обсуждениях. Мы стараемся сделать все возможное для прогресса каратэ.

Мы очень довольны встречами; после присоединения трех новых членов (Нан, Панетсиду и Киюна) можно заключить, что у нас отличная комиссия. Среди нас не просто великие чемпионы, но и замечательные заботливые люди. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: