Мма:

  В начале осени в Голландии на турнире UFC выступит четверо россиян

Абдул-Керим Эдилов

2 сентября в Роттердаме (Голландия) на турнире UFC ожидается выброска десанта российских бойцов. Менеджер легковеса Рустама Хабилова Ризван Магомедов подтвердил ТАСС информацию о том, что "Тигр" выступит в начале осени на нидерландской земле.

Также Магомедов сообщил о боях еще двух россиянин на этом шоу UFC Fight Night 115. Кард пополнят полутяжеловесы Сапарбек Сафаров (8-1) и Абдул-Керим Эдилов (16-4), который из-за травмы колена и положительной допинг-пробы на мельдоний вот уже полтора года не может дебютировать в UFC.

Соперники Хабилова и Эдилова пока не называются, а вот что касается Сафарова, то бразильский портал Combate.com сообщает, что он подерется с Маркосом Рожерио де Лимой (15-5-1).

30-летний Сафаров вернется после неудавшегося дебюта в октагоне. В декабре на UFC Fight Night 102 он во втором раунде "Боя вечера" был нокаутирован Джаном Вилланте.

32-летний Де Лима также вернется после проигрыша. В апреле на UFC Fight Night 108 он проиграл сдачей во 2-м раунде Овинсу Сен-Прю. Рекорд бразильца в UFC составляет 4-3, включая поражения сдачей Никите Крылову и Гаджимураду Антигулову.

В мейн ивенте голландского шоу UFC Fight Night 112 российский тяжеловес Александр Волков сразится со Стефаном Струве.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: