Мма:

  Федор Емельяненко: Мы обсуждали возможность проведения турнира Bellator в нашей стране

Федор Емельяненко

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко по-прежнему намерен выполнить условия своего контракта с американским промоушеном Bellator и выйти в клетку еще как минимум дважды. Напомним, что в минувшие выходные в Нью-Йорке на турнире Bellator NYC 40-летний боец был нокаутирован Мэттом Митрионом за 74 секунды.

"О завершении карьеры даже не думаю. Во-первых, я чувствую в себе силы и желание продолжать выступать на высоком уровне, а во-вторых, у меня есть контракт с организацией Bellator, который нужно выполнять. По соглашению я должен провести в этом промоушене еще как минимум два поединка, что и сделаю с огромным удовольствием. Вернусь в Россию и побуду с семьей, отдохну какое-то время, а позже мы сядем с главой Bellator Скоттом Кокером за стол переговоров и вместе решим – где, с кем и когда мне провести следующий бой", – рассказал Емельяненко "Известиям".

Федор не теряет надежды, что его следующий поединок может состояться на дебютном турнире Bellator в России.

"Нельзя ничего исключать, но пока об этом говорить рано. Мы обсуждали возможность проведения турнира Bellator в нашей стране, но конкретики пока нет. Сейчас в этом промоушене много российских бойцов, и было бы здорово предоставить им возможность выступить перед родной публикой. В России есть все необходимые условия для проведения подобных турниров на самом высоком уровне", – отметил "Последний император".

Ранее президент Bellator Скотт Кокер заявлял, что готов ради Федора устроить шоу в России.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: