Сергей Дмитриев провел тренировку в Вене

семинар

Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга Сергей Дмитриев был приглашен австрийскими коллегами в Вену для проведения ознакомительного семинара. Тренировка-презентация дисциплины Кобудо состоялась 19 июня в стенах крупнейшего Фитнес-центра Вены и Академии Единоборств «Boxing3gym». Сергей Дмитриев является одним из ведущих мастеров Кобудо в России, обладает 5 даном и квалификацией Мастера спорта международного класса.

На семинаре тренер рассказал об особенностях преподавания своей дисциплины в России и в целом о философии Кобудо. Поскольку Кобудо является тем восточным единоборством, которое органично сочетает в себе боевое искусство и систему самозащиты, на семинаре этому уделили особое внимание. Дисциплина в целях самозащиты от вооруженного противника учит умелому владению не только традиционными видами оружия, но и любыми подручными средствами. На занятии были разобраны приемы самозащиты с холодным оружием, отработаны действия при неожиданном нападении в различных вариациях: спереди, сзади, с захватами и нанесением ударов.

семинар

Поддержку в проведении семинара нашему тренеру оказали и другие известные эксперты: белорусский мастер каратэ Назим Насиров и австрийский наставник по тай-боксу, самозащите и каратэ Мартин Гебнер. После продолжительной тренировки последний провел увлекательную экскурсию для гостей Вены. Участники семинара смогли увидеть достопримечательности австрийской столицы, включая всемирно известные исторические места Вены. Сергей Дмитриев отдельно отметил такие важные для российского гостя места как Свято-Николаевский кафедральный собор и Памятник Павшим Советским Войнам–освободителям Вены.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: