Мма:

  Официально: UFC 215 состоится не в августе, а в сентябре

27 июня 2017

UFC UFC 215

Дана Уайт

В августе у UFC не будет номерных событий. Официальный сайт промоушена анонсировал, что событие с оплатой за просмотр UFC 215 состоится в Эдмонтоне (Канада) на арене "Rogers Place". Это первый приезд UFC в этот город. Ни мейн ивент, ни ко-мейн ивент анонсированы не были.

Ранее предполагалось, что шоу UFC 215 состоится в Сиэтле (США) 15 августа. Ожидалось, что хедлайнером вечера станет практически тамошний чемпион в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон, однако в последнее время у него возникли разногласия со своими работодателями и, возможно, это как-то повлияло на ситуацию. Говорилось, что Деметриус может встретиться с Ти Джеем Диллашоу, но тот недавно заявил, что не собирается опускаться в весе и сконцентрируется на бое с чемпионом в легчайшем дивизионе Коди Гарбрандтом. Также в качестве соперника Джонсона упоминался Рэй Борг.

Не исключено, что UFC не захотел проводить в августе PPV-событие из-за супербоя в боксе между Конором Макгрегором и Флойдмм Мейвезером, который состоится 26 августа.

По инсайдерским данным на 15 августа планировался бой в тяжелом весе Джуниор дос Сантос – Франсис Нганну. Хочется надеяться, что эта битва ударников состоится в сентябре.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: