Мма:

  Тони Фергюсон предлагает Хабибу Нурмагомедову бой на UFC 300

Хабиб Нурмагомедов Тони Фергюсон

Находясь в студии телеканала FOX Sports, американский легковес UFC Тони Фергюсон сделал расширенное обращение к своему российскому коллеге Хабибу Нурмагомедову. Вчера эти двое "обменялись любезностями" в твиттере.

Напомним, что у бойцов есть своя история. В марте на UFC 209 они не смогли определить временного чемпиона из-за того, что Хабиб снялся с боя, отправившись в больницу в день взвешивания с сильными болями в области печени, вызванными тяжелой весогонкой.

"Team Khabib, извини. Team Tiramisu, у меня сообщение для тебя. Ты направился в реабилитационную клинику, но то, что тебе нужно сделать – это найти Дженни Крэйг (известная в США диетолог – прим.). Тебе нужен диетолог, мой друг. Ты говоришь, что у нас есть неоконченное дело. Я пришел, сделал вес, а ты струсил, мой друг".

"На самом деле, ты мне не друг. Ты мне не нравишься. Ты даже близко мне не друг. Ты и твоя пушистая шапка. Но я бы и сам с огромным желанием поставил точку в этом вопросе, так что может, если тебе повезет, и ты будешь меня сильно умолять, я бы мог дать тебе еще один шанс побороться за пояс с тем, кто сейчас №1. А пока наслаждайся сгонкой веса".

"Удачи тебе в этой борьбе. Как я уже сказал, если ты хочешь попросить меня провести этот бой, то может быть мы бы могли это сделать где-то примерно на UFC 300, если ты сумеешь сделать вес. Может быть ты появишься и действительно сделаешь вес, и мы подеремся и, возможно, фанаты смогут увидеть, как в твоем рекорде появится одно поражение", – сказал Фергюсон.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: