Мма:

  Виталий Минаков: Я бы с удовольствием встретился с Мэттом Митрионом

Виталий Минаков

Еще один российский боец хотел бы встретиться с американским тяжеловес Мэттом Митрионом после прошедшего сегодня в Нью-Йорке турнира Bellator NYC. В ко-мейн ивенте шоу Митрион в первом раунде нокаутировал Федора Емельяненко.

К бою против Митриона ранее выявил интерес Сергей Харитонов, такое же желание есть у непобежденного экс-чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова.

"Безусловно, теперь интерес к Митриону возрос, этот спортсмен становится популярным, да и рейтинге тоже поднимется. Конечно, я бы с удовольствием с ним встретился; тем более, что мы подписаны в одной организации. Если Bellator сделает выгодное предложение, то я, конечно, вышел бы против Митриона. На тот поединок я выходил бы, конечно, не руководствуясь мыслью о реванше за поражение Федора. Когда человек выходит на бой, он не думает о какой-то мести. Он выходит просто сражаться", – заявил Минаков ТАСС.

Минаков последние годы выступает на родине, дерясь на турнирах Fight Nights Global, однако его до сих пор связывает контракт с Bellator, в котором прописано еще целых 8 поединков.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: