Мма:

  Глава Fight Nights: Мы предложили Макгрегору $2 млн за участие на нашем турнире

Конор Макгрегор

Глава российского промоушена Fight Nights Камил Гаджиев подтвердил информацию о том, что его организация предлагала бой Конору Макгрегору за весьма солидное вознаграждение.

"Была такая попытка, когда у него [у Макгрегора] начались противоречия с UFC, как оказалось потом преодолимые, мы сразу оферт отправили и предложили 2 миллиона долларов за участие на нашем турнире, но… Нам, кстати, пришел ответ, нам сказали "спасибо ребята", но как бы…", – поведал Гаджиев в интервью sportbox.ru.

Напомним, что в апреле прошлого года появился слух о том, что Макгрегору было предложено подраться с Расулом Мирзаевым 17 июня в Санкт-Петербурге на турнире FIGHT NIGHTS Global 50, в мейн ивенте которого Федор Емельяненко сразился с Фабио Мальдонадо. Тогда называлась сумма в $2 млн в качестве вознаграждения для ирландца.

За несколько дней до этой информации Макгрегор заявил, что уходит на пенсию. Это заявление было сделано в связи с нежеланием UFC пойти на некоторые уступки. В июле на UFC 200 у Конора планировался реванш с Нейтом Диасом и ирландец хотел пропустить всего одну пресс-конференцию по раскрутке шоу, дабы не покидать свою страну и не прерывать подготовку к бою. В UFC настоятельно требовали его участия на этом мероприятии. В итоге стороны уладили конфликт, но бой состоялся уже в августе на UFC 202.

26 августа в Лас-Вегасе Макгрегор дебютирует в профессиональном боксе, встретившись с Флойдом Мейвезером-младшим.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: