Мма:

  Биспинг узнал от своего босса, что Сен-Пьер больше не хочет с ним драться

Майкл Биспинг

Жорж Сен-Пьер ранее в этом месяце заявлял о готовности подраться с Майклом Биспингом, однако теперь вот стало известно, что канадец этого уже не хочет, если верить британцу и/или президенту UFC Дане Уайту.

Напомним, что UFC планировал в июле свести в клетке обладателя титула в среднем весе Биспинга с бывшим чемпионом на категорию ниже Сен-Пьером, однако оба оказались не готовы драться этим летом.

"Сейчас я все еще надеюсь на бой с GSP. На прошлой неделе у меня был разговор с Даной Уайтом по телефону, он сделал мне предложение, не по бою, я не буду говорить здесь, о чем оно, но он мне кое-что предложил. Я спросил, что там с GSP? Он сказал, что GSP не хочет драться. Я сказал "хорошо", но это не то, что я слышал. Я сказал ему, что слышал о том, что он хочет драться со мной, его тренер говорил мне, что он хочет драться со мной. Дана мне ответил: "Если бы я мог провести бой против GSP, я бы это сделал, но он не хочет драться с тобой, говорю тебе". В общем, я не знаю, что за хрень там происходит".

"GSP, если ты сейчас слышишь это, позвони мне. Я в деле. У нас с тобой была пресс-конференция. Я готов драться на 100%. В противном случае мне придется драться с претендентом №1. Это мой долг, как чемпиона", – поведал Биспинг в своем подкасте "Поверь мне".

В виду того, что Биспинг пока не может защищать свой титул, на 8 июля был назначен поединок за временный титул в среднем весе между Йоэлем Ромеро и Робертом Уиттакером, который станет ко-мейн ивентом шоу UFC 213.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: