Бокс:

  Геннадий Головкин назвал бой Макгрегора и Мейвезера цирковым представлением

Геннадий Головкин

Чемпион WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин высказал свое мнение относительно боксерского поединка Конора Макгрегора с Флойдом Мейвезером. Данная встреча пройдет в Лас-Вегасе на "T-Mobile Arena" 26 августа и будет транслироваться в США по системе "плати и смотри".

Три недели спустя 16 сентября в этом же месте Головкин встретится с Саулем "Канело" Альваресом. Учитывая, что этот бой также будет вещаться по PPV, бой Макгрегор – Мейвезер для казахского-мексиканского противостояния является прямым конкурентом.

"Это сделано не для спортсменов, а ради зарабатывания денег. Я думаю, люди понимают, что такое настоящий поединок, боксерский поединок. Они понимают, что это мой бой с "Канело", а большое шоу иногда показывают для того чтобы развеселить людей, как цирковое представление".

"Все знают, что Конор не боксер и это просто шоу. Если вы хотите посмотреть шоу, пожалуйста, смотрите на него, но если вы хотите увидеть настоящий бой, настоящий боксерский бой и вы уважаете бокс, смотрите мой бой с "Канело", – сказал Головкин на пресс-конференции в Лондоне, посвященной его поединку против Альвареса.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: