Мма:

  Соннен проехался по Роузи: Ронда – не боец

Ронда Роузи

Бывший трехкратный претендент на титул Чейл Соннен раскритиковал экс-чемпионку UFC в легчайшем весе Ронду Роузи. Соннен недоволен тем, как она повела себя, столкнувшись с неудачами.

Напомним, в конце 2015 года Роузи было нанесено первое поражение в карьере. Холли Холм нокаутировала ее и отобрала титул. Ронда надолго пропала из виду, как-то даже признавшись, что после поражения, еще находясь в октагоне, подумывала о суициде. В декабре "Хулиганка" вернулась, чтобы вернуть свой титул, но она снова проиграла нокаутом: Аманде Нуньес хватило меньше минуты, чтобы расправиться с ней. После этого Ронда еще больше задумалась над тем, нужно ли ей дальше выходить в клетку. На данный момент судьба Роузи в спорте неизвестна.

"За мою жизнь понятие "боец" утратило былой смысл. Раньше этим словом называли тех, кто мог встать и пойти вперед в трудную минуту. Кто мог встать и пойти вперед в то время, когда это было наиболее трудно сделать. Вот кто такой был "боец", но теперь я без понятия, какие люди считаются бойцами".

"Я читал некоторые вещи, о которых рассказывала Ронда, я ее большой фанат, но я был шокирован теми вещами. После этого я сел и произнес: "Ронда, ты не боец. Для тебя есть только одна вещь и это агрессия. Когда кто-то отстойный стоит напротив тебя ты думаешь только об одном, как атаковать этого человека. Это называется агрессией".

"Драка – это когда тяжело. Драка – это когда соперник оказывает тебе такое же или даже большее сопротивление. Быть бойцом – это когда что-то идет не по твоему плану и тебе хочется оставаться в своей постели по утрам, но у тебя срабатывает сигнализация, ты поднимаешь свою задницу, обуваешь ботинки и идешь противостоять целому миру. Вот что значит быть бойцом", – пояснил Соннен FloCombat.com.

Соннен на следующей неделе в Нью-Йорке выступит в мейн ивенте PPV-шоу Bellator NYC, подерясь с Вандерлеем Сильвой.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: