Мма:

  Холли Холм настроена на возвращение в полулегкий вес

Холли Холм

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм не исключает возможности своего возвращения в полулегкий вес. В феврале на турнире UFC 208 она на пару с Жермейн де Рандамье вошла в историю – это был первый поединок в UFC среди девушек в полулегком весе (пока единственный), причем сразу за титул. По прошествии пяти раундов судьи вынесли не самый однозначный вердикт, присудив победу и титул голландке.

В эти выходные в Сингапуре Холм вновь будет ждать 5-раундовый поединок, несмотря на серию из трех поражений. В мейн ивенте UFC Fight Night 111 она вернется в родной дивизион и сразится с экс-претенденткой на титул UFC в легчайшем весе бразильянкой Бет Коррейя.

"Я настроена на один за один раз. Я немного расстроена, что не сумела завоевать титул в своем последнем поединке. Похоже, что сейчас всем все равно, куда движется этот дивизион. Я рада, что сейчас у меня есть возможность провести этот бой. Кто знает, что бы было, если бы передо мной не стояла моя соперница. Я довольна тем, что получила эту возможность и я буду рада драться в легчайшем или полулегком весах несмотря ни на что. Я бы вновь выступила в полулегком весе".

"Я по-прежнему считаю, что я составлю конкуренцию всем этим девушкам. Я знаю, что мне по силам выиграть у каждой из них. Я просто придерживаюсь позитивного мышления и буду наслаждаться своей работой, которую выполняю", – приводит FOX Sports слова Холли.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: