Мма:

  Чейл Соннен хотел бы увидеть третий бой Лидделла с Ортисом, но не верит в то, что он состоится

Чак Лидделл, Тито Ортис

Чейл Сонненожидает, что две легенды UFC Тито Ортис и Чак Лидделл вернуться в большой спорт и будут выступать в Bellator, однако между собой они не подерутся, считая, что Ортис этого не хочет.

47-летний Лидделл дважды дрался с 42-летним Ортисом. В 2004-м и 2006-м "Айсмен" побеждал Тито нокаутом. В последнее время ходит много разговоров вокруг возвращения Лидделла в ММА, так недавно Майкл Биспинг говорил, что ему кое-что известно об этом. Что касается Ортиса, то в январе на Bellator 170 он быстро задушил Соннена и официально повесил перчатки на гвоздь, второй раз в карьере.

"Я думаю, что Чак, скорее всего, будет драться просто потому, что я поймал его на слове и я знаю, что он этого хочет и мне кажется, что Тито тоже рано или поздно вернется. Но я не думаю, что мы увидим трилогию. Но я буду "за", если они подерутся. Мне нравятся развлекательные бои. Они не всегда должны быть значимыми: они не обязательно должны быть претендентскими или чемпионскими. Есть ли в этом смысл? Я не могу сказать об этом наверняка, но будет ли мне это интересно? Да".

"Я бы обязательно глянул на то, как дерутся эти парни, но я не хочу видеть, как кто-то дерется, если они оба этого не хотят. Даже будучи на детской площадке, если другой ребенок не хотел этого, я уходил в сторону. Я не думаю, что их бой состоится".

"Полагаю, что Тито еще вернется. Думаю, ему все же перепало пара баксов от его бывшей жены Дженны Джеймсон и она пока не выгнала его из дома. Его дела плохи. Я думаю, что у него есть некоторые проблемы и в конечном итоге он вернется из-за денег", – поделился Соннен своим мнением с MMAjunkie.

Сам Соннен выступит 24 июня в Нью-Йорке в мейн ивенте PPV-шоу Bellator NYC и подерется с Вандерлеем Сильвой. В ко-мейн ивенте Федор Емельяненко сразится с Мэттом Митрионом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: