Мма:

  Рой Джонс: Было б безумие не провести бой Макгрегор vs Мейвезер

Рой Джонс

Легендарный боксер Рой Джонс-младший не согласен с другим не менее легендарным боксером Оскаром Де Ла Хойей. На прошлой неделе Де Ла Хойя заявил, что поединок между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером может убить бокс. Есть основания полагать, что поединок Макгрегора с Мейвезером состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

"Флойд знает, чего хотят люди, и он дает им это", – рассуждает Джонс во время передачи "Час ММА". – "Они платят за это, потому что они хотят это видеть. Так почему они не должны этого делать? Было б безумие не провести этот бой. Как боксер, я не вижу причин быть против этой идеи, потому что я понимаю, почему они хотят это сделать, я и сам хотел того же. Пару лет назад мы с Андерсоном Сильвой хотели сделать то же самое".

"Я не вижу, за счет чего Конор Макгрегор может справиться с Флойдом, все дело в опыте и том факте, что Флойд доказал, что он на самом деле один из лучших боксеров вне зависимости от весовой категории. Поэтому мне очень трудно представить, как Конор выиграет у Флойда в боксерском поединке".

"Конечно, я буду смотреть этот бой. Я хочу увидеть, как Конор Макгрегор подготовится, насколько серьезно он отнесся к этому. Он сделает это просто ради того, чтобы забрать чек или он действительно подготовится и выйдет на ринг с целью выиграть бой? Я хочу на это посмотреть. Это кое о чем расскажет мне. Это больше расскажет о Коноре Макгрегоре как о человеке. Сейчас он мне нравится, как человек, но если он выйдет туда и попытается победить, это расскажет мне о нем больше".

Читайте по теме:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: