Мма:

  Майкл Биспинг: Я слышал, что Чак Лидделл может перейти в Bellator

Чак Лидделл

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг поделился инсайдерской информацией, согласно которой легендарный Чак Лидделл может вернуться в ММА, подписав контракт с Bellator. Ранее 47-летний экс-чемпион UFC в полутяжелом весе намекнул на то, что он может вновь надеть перчатки. Bellator в свою очередь заинтересован в услугах ветерана.

"Я вращаюсь в кругу, где слышу от людей некоторые вещи", – говорит Биспинг в своем подкасте "Поверь мне". – "Я не беру на себя ответственность, говоря это, я скажу, что это "информация, полученная из третьих рук", когда на самом деле это может быть не так. Кое-то в этот уик-энд сказал мне, что Чак Лидделл очень зол, потому что у него был сладкий контракт с UFC, когда он ушел с этой работы. Он был послом в UFC. Я слышал, что по контракту у него было $1 млн в год".

"То, что делал UFC – было здорово, но сейчас у организации появились новые владельцы. Я слышал, что Чак действительно очень разозлился, поэтому он, возможно, перейдет в Bellator".

"Будет ли он драться? Должен ли он возвращаться? У меня нет ответа на эти вопросы. Если он вернется, должен ли он драться с Тито Ортисом? Мой ответ: наверное, да".

После трех подряд поражений нокаутом Лидделл решил завязать со спортом. После ухода на спортивную пенсию он занял должность вице-президента UFC, отвечающего за развитие бизнеса. Однако в прошлом году после покупки UFC агентством WME-IMG он был уволен из промоушена.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: