Антонио Эспинос посетил Ниппон Будокан

Ниппон Будокан и Антонио Эспинос каратэ

Президент Всемирной федерации каратэ (WKF) Антонио Эспинос отправился в Японию, где провел серию встреч стратегической важности. Об этом сообщает wkf.net. В частности, Эспинос посетил арену Ниппон Будокан, которая примет соревнования по каратэ в рамках Олимпиады 2020 в Токио.

Karate.ru: В декабре 2016-го Исполнительный совет Международного Олимпийского Комитета утвердил место проведения турнира по каратэ в рамках Олимпиады 2020 в Токио (Япония) - первые для каратистов всего мира олимпийские соревнования пройдут в стенах арены "Ниппон Будокан". Подробнее.

Как отмечает источник, вместе с Эспиносом Ниппон Будокан посетил и генеральный секретарь WKF Тошихиса Нагура. Чиновников WKF приветствовал генеральный секретарь Ниппон Будокан Йошио Мифуджи.

Антонио Эспинос в Ниппон БудоканАнтонио Эспинос и Йошио Мифуджи

Президент WKF высказал мнение, что арена Ниппон Будокан - это "идеальное место для олимпийского дебюта нашего спорта".

Антонио Эспинос: Не возможно представить лучшего места для нашего первого олимпийского опыта. Ниппон Будокан - второй дом для всех каратистов, это настоящая "мекка" каратэ. Через пятьдесят лет после нашего первого Чемпионата мира, который проходил именно в Ниппон Будокан, каратэ пройдет полный круг и отпразднует в этом же месте наш первый олимпийский турнир. Мы очень благодарны за поддержку, которую получаем от должностных лиц Ниппон Будокан во главе с господином Мифуджи, и мы убеждены, что вместе продолжим творить историю каратэ.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: