Мма:

  Марк Хант пока не собирается на покой

Марк Хант

43-летний новозеландский тяжеловес Марк Хант не собирается вешать перчатки на гвоздь, даже если он потерпит неудачу в предстоящем поединке. Через несколько часов в Окленде (Новая Зеландия) он проведет 5-раундовый бой против опасного панчера Деррика Льюиса на шоу UFC Fight Night 110.

"Мне нравится драться. Мне не нужны временные лимиты. Я 26 лет провел в двух различных видах спорта. Старый пес все еще может укусить. Я не собираюсь сейчас уходить. Я намерен продолжать выступать, покуда не смогу этого делать или Бог не скажет мне: "Ты получил травму и тебе пора уходить". Вот как я настроен. Пока колеса не отпадут, этот автобус будет ехать. Я не боюсь, приятель. Как говорит Ник Диас. Я не боюсь".

"Мой соперник находится в топ-10 и главное для меня то, что я не читер и надеюсь, что он тоже не читер. Я считаю, что это будет отличный бой, в котором победит сильнейший, а не читер", – сказал Хант Fox Sports.

В текущем рейтинге тяжеловесов UFC Хант занимает 7-е место. Он проиграл два последних боя, уступив по очкам Броку Леснару и нокаутом Алистару Овериму. Хотя поражение Леснару было официально снято с него в виду проваленного допинг-теста противника.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: