Мма:

  Марк Хант нацелен на реванши с Дос Сантосом и Оверимом

Марк Хант

После победы над Дерриком Льюисом на турнире UFC Fight Night 110 Марк Хант с оптимизмом смотрит в будущее и надеется задержаться в смешанных единоборствах еще на несколько поединков.

"Если бы это был мой последний бой, то это было бы идеально завершить карьеру здесь в Окленде, но, похоже, у меня еще будет время это сделать. Я хочу больших боев против топовых соперников. У меня осталось несколько боев [по контракту с UFC], поэтому я хочу драться с теми, кто выше меня в рейтинге".

"Мне нравится выступать, но у меня еще есть пара боев, прежде чем мой контракт истечет. Почему бы не выполнить свой контракт, а потом уйти в отставку? Я с огромным уважением отношусь к Деррику Льюису, потому что он вышел драться. Он не читер – это все, чего я хотел на игровом поле. Мое почтение ему", – заявил 43-летний "Супер самоанец".

Что касается своего следующего шага, то Хант хотел бы попытаться отомстить за поражения Джуниору дос Сантосу и Алистару Овериму. Дос Сантосу Хант проиграл в мае 2013-го на UFC 160 эффектным нокаутом в 3-м раунде. Овериму новозеландец проигрывал дважды. Первый раз в 2009 году на Dream 5 (армбаром в 1-м раунде), второй раз 3 месяца назад на UFC 209 (нокаутом в 3-м раунде).

По материалам Sherdog.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: