Мма:

  Жорж Сен-Пьер после разговора с Даной Уайтом надеется следующий бой провести против Майкла Биспинга

Жорж Сен-Пьер

Несмотря на отмену поединка с чемпионом UFC в среднем веса Майклом Биспингом Жорж Сен-Пьер надеется, что британский "Граф" все же станет его первым оппонентом после долгой паузы.

Однако у Биспинга вскоре определится претендент на пояс. 8 июля на шоу UFC 213 Роберт Уиттакер и Йоэль Ромеро выявят в среднем весе временного чемпиона.

"Все может измениться, но несколько дней назад я беседовал с Даной [Уайтом – президентом UFC] и в конце он написал мне об этом. Я пытался убедить его в том, что это будет хороший вариант, если я вернусь, для меня это риск и мне нужно получить что-то взамен. Это большой риск, требующий большой награды и бой с Майклом Биспингом – это то, что нужно мне. У него наибольшее количество побед в истории UFC. Он побил мой рекорд, но я если я выиграю у него, я опережу его. Я знаю, что Майкл уйдет в отставку, если проиграет".

"Я разговаривал с Даной и в конце разговора он сказал: "Посмотрим, мы что-нибудь придумаем. Посмотрим, что произойдет". В общем, я надеюсь, что этот бой состоится. Я позитивно настроен", – заявил Сен-Пьер в интервью TSN.

По слухам, UFC в ноябре снова собирается провести в Нью-Йорке номерной ивент, и Сен-Пьер считает, что это наиболее подходящий момент для его боя с Биспингом.

"Это было б здорово. Это будет исторический момент. Я хочу сделать как можно больше для UFC, для фанатов, для всех. Я считаю, что это тот бой, который бы все хотели увидеть", – добавил канадец.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: