Мма:

  Тренер Джонса уверен, что "Bones" финиширует в реваншах Кормье и Густафссона

Джон Джонс

Давний тренер Джона Джонса Майк Уинкелджон считает, что в реванше с чемпионом UFC в полутяжелом весе Дэниелом Кормье его подопечный одержит досрочную победу. 29 июля в мейн ивенте турнира UFC 214 Джонс проведет второй бой за последние почти 2,5 года, встретившись с Кормье. В январе 2015-го Джонс победил Кормье единогласным решением судей.

"Джон вернет свой титул, который он никогда не проигрывал. Да, он снова будет чемпионом мира. Я думаю, в реванше все будет по-другому, это будет более короткий вариант первого поединка, но все будет происходить по тому же сценарию. Я полагаю, что Дэниела ждет разочарование, потому что он будет не в состоянии провести тейкдаун. Он будет расстроен, потому что не сможет попасть своими большими бомбами, как он привык".

"Джон полностью сконцентрирован. Когда Джон забирается на кого-то сверху, то это всегда заканчивается кровавым месивом с использованием локтей и прочего. У него также отменные сабмишн навыки, Джонс вне всякого сомнения может повалить Дэниела на пол, как мы могли видеть в прошлый раз. Но прежде, чем Дэниел будет повален в партер, ему придется столкнуться со множеством ударов", – сказал Submission Radio Уинкелджон.

Уинкелджон также полагает, что "Bones" сумеет нокаутировать или засабмитить Александра Густафссона, если ему выпадет возможность провести с ним реванш. В сентябре 2013-го Джонс с трудом отстоял пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе, выиграв у шведа раздельным решением.

"Меня не напрягает то, что они говорят друг о друге за кулисами. Чтобы лучше продать бой ты в итоге должен делать такие вещи. Но я определенно вижу, что это будет более короткий бой, и Джон финиширует его", – уверен тренер.

Отметим, что Джонс последний раз побеждал досрочно более 4 лет назад, с момента финиша Чейла Соннена он 4 раза проходил всю 5 раундовую дистанцию.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: