Мма:

  Рой Нельсон готов сразиться с Федором Емельяненко 24 июня

Федор Емельяненко Рой Нельсон

Известный американский тяжеловес Рой Нельсон заявил о готовности сразиться с легендарным россиянином Федором Емельяненко на предстоящем турнире Bellator NYC. 24 июня в Нью-Йорке у "Последнего императора" запланирован бой с Мэттом Митрионом. В соцсети Инстаграм один из фанатов "Большой деревенщины" задал ему вопрос, сможет ли он заменить Митриона, если тот вновь по каким-то причинам выйдет из строя, Рой ответил утвердительно.

Митрион уже однажды сорвал бой с Емельяненко. Бой Мэтта и Федора изначально должен был состояться в феврале в мейн ивенте Bellator 172, однако за считанные часы до выхода в клетку стало известно о том, что экс-игрок в американский футбол снимается с турнира. Причиной тому стали боли, вызванные камнями в почках.

40-летний Нельсон совсем недавно подписал контракт с Bellator. Житель Лас-Вегаса прославился своими выступлениями в UFC, где на его счету 8 побед нокаутом из 9. Даже 3 из 4 неофициальных боев на 10-м сезоне "The Ultimate Fighter" он выиграл нокаутом.

Последний по контракту с UFC бой Нельсон провел в апреле на турнире UFC on FOX 24, где Рой проиграл единогласным решением россиянину Александру Волкову.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: