Мма:

  Кормье: Джонс, держись подальше от неприятностей в течение следующих семи недель

Дэниел Кормье, Джон Джонс

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниел Кормье очень сильно надеется на то, что Джон Джонс ничего не учудит перед их реваншем. Напомним, что бой Кормье – Джонс II состоится в Калифорнии 29 июля в мейн ивенте турнира UFC 214.

"Джон, держись подальше от неприятностей в течение следующих семи недель. Приезжай в Анахайм, получай люлей, а что будет с тобой дальше – мне плевать. Всего лишь семь недель оставайся законопослушным гражданином и веди себя правильно, чтобы мы могли сделать то, что должны были сделать с конца 2015 года. Он выиграл у меня в январе 2015 года, я собирался драться с Райаном Бейдером в Новом Орлеане в июне, а затем я собирался получить реванш с Джоном Джонсом в конце 2015 года. У нас было запланировано 5 боев, но мы дрались лишь раз".

"Для меня этот бой – все. Это единственное, чего я хотел и ради чего трудился. Я добился всего остального. Я уже два года являюсь чемпионом UFC, я был чемпионом Strikeforce, я завоевывал региональные титулы и прочее. Я проиграл лишь одному парню. Поэтому мне нужно у него выиграть и тогда мое наследие, как мне кажется, будет полным", – сказал Кормье SportsCenter.

Напомним, что Джонс в последние годы действительно встревал в неприятности. Так он, будучи под воздействием кокаина, врезался в автомобиль беременной женщины, в результате чего она сломала руку. "Bones" попадался на использовании запрещенных веществ, что привело к его годичной дисквалификации. Однажды бой Джонс – Кормье был отменен из-за травмы мениска Джона.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: