Антонио Эспинос встретился с главой НОК Косово Бесимом Хасани

Антонио Эспинос и Бесим Хасани

Президент Всемирной федерации каратэ (WKF) Антонио Эспинос посетил штаб-квартиру Национального олимпийского комитета Республики Косово и встретился с президентом национальной спортивной организации Бесимом Хасани. Об этом сообщает wkf.net.

Как отметил источник, это первый визит Эспиноса в балканскую республику. Напомним, 4 июня в Приштине завершился 15-й Чемпионат Европы по каратэ WKF среди регионов - именно знаковое спортивное событие привело президента EKF и WKF в Косово.

Во время встречи с Хасани испанский чиновник отметил развитие каратэ в Косово, а президент НОК балканской республики в свою очередь пообещал поддерживать каратэ WKF.

Антонио Эспинос: Мы горды, что у нас есть такой союзник и друг, как Бесим Хасани. Его помощь стала определяющей для развития каратэ в регионе, за что мы будем всегда признательны.

Также выражаю благодарность президенту местной федерации каратэ - Исмету Красницкому - за его тяжелую работу и роль лидера в организации последнего регионального Чемпионата Европы по каратэ. Также хочу отметить, что Косово примет Молодежный Чемпионат Европы по каратэ 2022, это величайшее событие для EKF. Очень приятно отмечать все эти моменты с уверенностью, за что я благодарен, т.к. знаю, что от местной федерации потребуются огромные усилия на организацию мероприятия. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: