Мма:

  Российский экс-боец UFC принял участие в кровавой разборке

08 июня 2017

UFC Адлан Амагов

Адлан Амагов

На прошлой неделе в Москве на Крылатских Холмах произошла перестрелка между двумя чеченскими группировками, как оказалось позже, в конфликт был втянут бывший боец UFC Адлан Амагов, сообщает Mash.

Якобы тейпы Байсуровых и Магомедовых с 2008 года никак не могли поделить крупную сумму денег (около $1 млн). Шарпуди Байсуров требовал деньги от бизнесмена Магомеда Халидова и с этой целью даже был похищен его бухгалтер. Вечером 2 июня возле одного из ресторанов на Крылатских Холмах между враждующими сторонами произошла перестрелка, в результате которой Шарпуди Байсуров и еще один его родственник были убиты, а Магомед Халидов очутился в реанимации в тяжелом состоянии.

Что до Амагова, то он и 19-летний Тимур Байсуров, который также выступает в смешанных единоборствах, устроили бой на ножах – победа досталась более опытному спортсмену. Байсангуров был госпитализирован с ранением в грудь.

Общий итог разборок – двое погибших и шесть раненных.

30-летний Амагов (14-2-1), имея рекорд в UFC 2-0, в 2014 году решил повесить перчатки на гвоздь по личным мотивам. Однако в августе прошлого года он вернулся в спорт, выступив на турнире Plotforma S-70 2016 в Сочи. Там "Борз" в первом раунде победил болевым приемом некоего бразильца Дирли Броэнструпа.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: