Антонио Эспинос посетил Международный паралимпийский комитет

Антонио Эспинос пара-каратэ Паралимпийский комитет

Президент Всемирной федерации каратэ (WKF) Антонио Эспинос в минувший четверг посетил штаб-квартиру Международного паралимпийского комитета в Бонне (Германия). Об этом сообщает wkf.net. В делегацию WKF, возглавляемую Эспиносом, также вошел Вольфганг Вайгерт (посол WKF по олимпийским и паралимпийским вопросам). 

Чиновников каратэ принимал главный исполнительный директор МПК Ксавье Гонсалес, также на встрече присутствовали Юрген Падберг (международные отношения МПК), Алексис Шефер (маркетинг МПК) и Крейг Спенс (связи МПК с общественностью).

Эспинос акцентировал внимание собравшихся на прогрессе пара-каратэ за последние годы, а также заявил о тяжелой работе WKF и намерении продолжить развитие относительно нового для каратэ направления. Представляя цели WKF в пара-каратэ, испанский чиновник отметил намерение стать частью спортивной программы Паралимпийских игр 2024 года. Глава Всемирной федерации каратэ подчеркнул растущую популярность дисциплины и поделился с представителями МПК успехами последних двух Чемпионатов мира по пара-каратэ.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: