Мма:

  Fight Nights Global 68: Сергей Павлович vs Михаил Мохнаткин. Анонс турнира

 Fight Nights Global 68

На этой неделе СК "Юбилейный" примет сразу два турнира по смешанным единоборствам. В четверг здесь пройдет M-1 Challenge 79, а на следующий день 2 июня Fight Nights Global 68. В главном бою этого шоу российские тяжеловесы Сергей Павлович (10-0) и Михаил Мохнаткин (9-1-2) разыграют вакантный титул, встретившись в финале Гран-при.

Павлович пробился в финал благодаря победе над Алексеем Кудиным (UD 3) в ноябре. В марте у него был назначен финальный титульный бой с Кириллом Сидельниковым, но тот травмировался и его заменили Мохнаткиным. Но этот бой тоже не состоялся. Причина – смерть матери Павловича.

Мохнаткин в Fight Nights Global имеет рекорд 6-0-2. Пожалуй, самую важную победу в карьере он одержал в своем крайнем поединке в октябре, когда победил единогласным решением Фабио Мальдонадо.

В ко-мейн ивенте экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков (19-0) будет протестирован опытным бразильцем Антонио Сильвой (19-11).

Для Минакова это будет уже 6-й подряд поединок в Fight Nights Global. В феврале у Виталия неожиданно возникли проблемы с растренированным американцем Ди Джеем Линдерманом, который все же был нокаутирован в 3-м раунде.

Многоопытный Сильва потерпел 4 поражения подряд. После сентябрьского проигрыша нокаутом Рою Нельсону "Бигфут" покинул UFC и в ноябре отправился в Екатеринбург, где в ярком и драматичном бою по очкам проиграл Ивану Штыркову.

В кард турнира также входят поединок полутяжеловеса Никиты Крылова (21-5)  и хорватского джорнимена Степана Бекавача (19-6). Для Крылова это будет первый бой после ухода из UFC на минорной ноте: в декабре Никита проиграл сдачей в 1-м раунде Мише Циркунову.

Участник Гран-при Fight Nights Global в тяжелом весе Бага Агаев (29-18) вернется после проигрыша Кириллу Сидельникову, встретившись с обидчиком Александра Волкова Тони Джонсоном (10-3). Американец в свою очередь вернется после проигрыша Чейку Конго на Bellator 161.

СоставпартурнираFight Nights Global 68:

  • Сергей Павлович – Михаил Мохнаткин
  • Антонио Сильва – Виталий Минаков
  • Степан Бекавач – Никита Крылов
  • Тони Джонсон – Бага Агаев
  • Асиф Тагиев – Дмитрий Арышев
  • Джеки Гош – Олег Дадонов
  • Рустам Чсиев – Георгий Лобжанидзе
  • Ислам Яшаев - Василий Зубков

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: