Мма:

  В Showtime считают, что мегафайт Макгрегор vs Мейвезер может состояться в начале осени

Конор Макгрегор, Флойд Мейвезер

Похоже, что стороны Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера планируют устроить бой в начале осени. Именно об этом в своем интервью FightHype сообщил глава спортивного отдела телегиганта Showtime Стивен Эспиноса.

"Я считаю, что дата боя зависит от того, сколько времени понадобиться на то, чтобы заключить сделку, потому что реальность такова, что UFC и Конору понадобилось много времени, дабы достичь соглашения и Конор смог принять участие в этом. Теперь начинаются настоящие переговоры – сторона Флойда против стороны Конора/UFC".

"Если это затянется, то, вероятно, прицел будет на конец этого года. Если это сильно затянется, то стоит надеяться на бой в начале следующего года. Но если люди так мотивированы, как кажутся – я знаю, насколько сильно Флойд этого хочет – если мы получим завершение сделки в довольно короткие сроки, то мы бы могли увидеть бой в начале осени. Это и есть цель. Это то, что мы слышали от Флойда", – поведал Эспиноса.

Напомним, что дата 16 сентября уже занята боксерским мегафайтом Геннадий Головкин – Сауль Альварес. Этот бой будет транслироваться HBOпо pay-per-view.

Читайте по теме:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: