Мма:

  UFC 214: Анонсировано три интересных поединка

Алджамейн Стерлинг Ренан Барао

UFC официально анонсировал череду поединков, которые пройдут на шоу UFC 214. Напомним, что сей турнир состоится в Анахайме (штат Калифорния, США) 29 июля, в мейн ивенте чемпион в полутяжелом весе Дэниел Кормье проведет реванш с Джоном Джонсом.

Поединок в полулегком весе между "Корейским зомби" Чан Сунг Юнгом (14-4) и Рикардо Ламасом (17-5) был подтвержден.

Объявивший о своем возвращении в легчайший вес экс-чемпион UFC в этой категории Ренан Барао (34-4) встретится с некогда очень перспективным Алджамейном Стерлингом (13-2).

30-летний Барао в прошлом году выступал в полулегком дивизионе. В мае он не сумел успешно вернуться после повторного поражения Ти Джею Диллашоу, проиграв решением Джереми Стивенсу. В сентябре бразилец закрыл проигрыши, когда выиграл у Филипа Новера (UD 3).

27-летний Стерлинг год назад потерпел первое поражение в карьере, сенсационно уступив Брайану Кэрэуэю (SD 3). В январе Алджамейна вновь ждало разочарование – проигрыш Рафаэлю Ассунсао (SD 3). Но вот в прошлом месяце Стерлинг, наконец, закрывает череду неудач, проходя Аугусто Мендеса (UD 3).

Также на UFC 214 проведет бой еще один вчерашний топ-проспект легковес Сэйдж Норткатт (8-2). Ему будет противостоять непримечательный перуанец Клаудио Пуэллес (7-2).

В начале 2016 года 21-летний Норткатт был задушен во 2-м раунде Брайаном Барбереной. Затем в июле Сэйдж закрывает проигрыш, побеждая единогласным решением Энрике Марина. Но в декабре вновь-таки он во 2-м раунде попадается на удушающий прием Микки Галла. Отметим, что в UFC Норткатт оба победных боя провел в легком весе, оба проигрышных в полусреднем.

21-летний Пуэллес дебютировал в UFC в ноябре, проиграв нокаутом во 2-м раунде Мартину Браво. Пока это его единственная запись в его UFC-шном резюме.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: