Мма:

  Демиан Майя получает тайтл-шот и знает, как побеждать Тайрона Вудли

Демиан Майя

Бразильский полусредневес Демиан Майя ментально начинает готовиться к титульному шансу. Перед его поединком с Хорхе Масвидалем президент UFC Дана Уайт заявил, что победитель этого противостояния станет следующим противником чемпиона в вельтервейте Тайрона Вудли. Сегодня утром в Далласе (США) на турнире UFC 211 Майя победил Масвидаля единогласным решением судей.

"Я не собираюсь продавать себя, просто потому, что я хочу быть чемпионом, просто потому, что я хочу зарабатывать больше денег. Я не продаюсь. Я такой, каков есть. Ради многих людей, ради своих детей я не хочу меняться. Это большая ошибка – пытаться угодить всем. У меня есть фанаты и я считаюсь с ними. Я дерусь для них. У меня есть свои принципы, и я не собираюсь их менять".

"Я видел некоторые пробелы в игре Тайрона, которые я могу использовать, но я не собираюсь говорить об этом сейчас. Я знаю, что у него есть огрехи, но он очень опасен. У него тяжелые руки, он невысокого роста, так что его трудно будет повалить на пол, тем более, он хороший борец. Поэтому для меня это будет очень и очень тяжелый поединок, но когда я выйду в клетку, шансы будут 50/50. Я знаю это".

"В этом дивизионе я провел 12 боев и выиграл 10 из них, почти все эти бои были против соперников из топ-15, топ-10. Я знаю свой уровень и знаю, что могу победить любого в этом дивизионе", – заявил Майя.

По материалам MMAjunkie.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: