Мма:

  Турнир ACB 59 отменен!

ACB 59

Один из участников события ACB 59 таджикский полулегковес Сухроб Давлатов сообщил в Инстаграме, что предстоящий ивент отменяется. Турнир ACB 59: Young Eagles 18 должен был состояться в эту субботу во Владикавказе.

"Друзья, как вы все уже знаете турнир ACB 59 отменен. С огромным сожалением я принял эту новость – была проделана большая работа: сделан вес, проведена подготовка. Но на все воля Всевышнего, и мы принимаем ее".

"Я очень серьезно готовился к моему сопернику Магомед Раисов и чувствую, что дело не завершено. Хотел бы попросить руководство лиги ACB и Маирбека Хасиева сделать этот бой на одном из следующих турниров лиги. Ин Ша Аллах, мы с Магомедом покажем бескомпромиссный бой. Как он говорит, "это не вызов, в предложение" и я полностью разделяю этот принцип", – написал боец.

Несостоявшийся соперник Давлатова россиянин Магомед Раисов там же в Инстаграме заявил, что с радостью примет предложение Сухроба. Раисов при этом также сообщил об отмене шоу:

"С огромнейшим сожалением хочу сообщить, что наш турнир – ACB 59, отменен... я безумно верил и надеялся, что выйду в клетку до рамадана, но у Всевышнего свои планы, на это (вся благодарность и хвала Ему). Так же, хочу пожелать удачи своему оппоненту – Сухробу Довлатову и надеюсь, что в следующий раз обязательно встретимся".

Руководство ACB пока не подтвердило отмену своего шоу. По данным портала Bloodandsweat.ru турнир пришлось отменить после отказа от выступления по каким-то причинам сразу "5-6 домашних осетинских бойцов".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: