Мма:

  Василий Ломаченко и Ти Джей Диллашоу снова спаррингуют: ВИДЕО

Василий Ломаченко, Ти Джей Диллашоу

Чемпиону мира по версии WBO в первом лёгком весе Василию Ломаченко и экс-чемпиону UFC в легчайшем весе Ти Джею Диллашоу настолько понравилось спарринговать друг с другом, что они и дальше выходят на ринг. Оба в соцсети Инстаграм выложили видео своего нового спарринга.

Василий Ломаченко: "Небольшое видео моего спарринга с Ти Джеем. После того, как он попал по мне хорошим ударом, на ринге стало интересно! Я получал удовольствие и веселился. Опять же, я считаю, что у Конора нет шансов против Мейвезера в боксе. Я знаю, что если бы дрался с Ти Джеем по правилам ММА, то он бы без сомнения выиграл".

Ти Джей Диллашоу: "Было весело учиться и спарринговать с лучшим. Здорово расширять свои знания в дисциплине, которую ты практикуешь. Ты всегда можешь совершенствоваться как в жизни, так и в своём ремесле. Ещё раз спасибо Василию за то, что позволил мне попасть в свой тренировочный лагерь. Кто-нибудь хочет увидеть всю спарринг-сессию?".

Напомним, что 8 июля в Лас-Вегасе на турнире UFC 213 у Диллашоу будет возможность вернуть титул, когда он сразится с Коди Гарбрандтом, с которым они являются главными тренерами 25-го сезона реалити-шоу "The Ultimate Fighter".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: