Мма:

  Перед боем с Эдди Альваресом Рафаэль дос Аньос потерял сознание

Рафаэль дос Аньос

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос признался, что незадолго до боя с Эдди Альваресом он потерял сознание из-за сгонки веса. Тем самым RDA подтвердил информацию комментатора UFC Джо Рогана об этом инциденте. В июле Дос Аньос проиграл Альваресу нокаутом в 1-м раунде в чемпионском бою, затем до конца года он уступил по очкам Тони Фергюсону, после чего решил подняться в полусредний вес.

Дебют Рафаэля в новой весовой категории состоится 17 июня в Сингапуре на шоу UFC Fight Night 111, в качестве его соперника выступит Тарек Саффедин.

"Я потерял сознание в ванной комнате, находясь в горячей ванной", – заявил бразилец на передаче "Час ММА". – "Я был в отключке почти три минуты. Мои тренеры хотели позвонить 911 и отменить поединок, потому что я лежал без сознания на своей кровати со льдом на груди, а потом я очнулся и час пролежал в кровати".

"Мы подумывали об отмене боя, но я боец и не хочу расстраивать болельщиков. Но сейчас я считаю, что тогда я не должен был драться, потому что сегодня парни не всегда выходят в клетку, если у них есть проблемы с весом. Не так давно Хабиб не стал драться с Фергюсоном, потому что у него были некоторые проблемы, но ничего страшного. Теперь все в прошлом. Теперь у меня новый дивизион, новая жизнь".

"Бог все делает вовремя. Возможно, если бы я выиграл тот бой, то потом все равно бы убил себя в попытках сделать 155 фунтов. Я проиграл дважды подряд и тогда решил внести изменения, но после того боя я уже знал, что с легким весом покончено".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: