Мма:

  Тайрон Вудли расчитывает выступить в июле на шоу UFC 213

12 апреля 2017

UFC Тайрон Вудли UFC 213

Тайрон Вудли

Обладатель титула UFC в полусреднем дивизиона Тайрон Вудли надеется, что в промоушене прислушаются к нему и дадут бой на шоу UFC 213, которое состоится в Лас-Вегасе (США) 8 июля. Планируется, что хедлайнерами UFC 213 станут чемпион в среднем весе Майкл Биспинг и легендарный полусредневес Жорж Сен-Пьер.

"Мне еще предстоит сняться в одном фильме. Я сделаю это, после чего буду вынужден начинать отказываться от многих вещей, потому что мое чутье мне подсказывает, что я снова буду драться в июле".

"Полагаю, что UFC поставит на шоу UFC 213 своих самых топовых парней. Я не знаю точно, что они планируют на этот счет, но я говорил с Даной не так давно и он спросил меня, когда я хочу драться и я ответил ему, что хочу драться на этом шоу. Думаю, все получится, мы надеемся на это", – сказал Вудли BJPENN.com.

На вопрос о желаемом следующем противнике чемпион-полусредневес сказал:

"Знаете, событие UFC 205 показало огромные цифры pay-per-view. Почему бы мне не взять и не подраться с Биспингом, Ником или Нейтом Диасами, Жоржем Сен-Пьером и Конором Макгрегором. На данный момент эти парни являются приоритетными для меня вариантами".

С момента завоевания пояс в июле Вудли провел две защиты. В ноябре на UFC 205 он разошелся миром со Стивеном Томпсоном, а на мартовском турнире UFC 209 выиграл у Томпсона в реванше в незрелищном бою.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: