Мма:

  Следующим соперником Андерсона Сильвы станет Люк Рокхолд?

Люк Рокхолд

На прошлой неделе стало известно о том, что Келвин Гастелам попался на использовании марихуаны и выбывает из состава участников события UFC 212. Данное шоу состоится в Рио-де-Жанейро (Бразилия) 3 июня и у Гастелама там был забронирован поединок против бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы.

Сильва очень надеется, что ему подберут нового соперника, и он сумеет выступить на платном карде перед своими соотечественниками. Одним из тех, кто готов принять бой с "Пауком" является еще один экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд, чья кандидатура подходит президенту организации Дане Уайту.

"Очевидно, что Андерсон Сильва был готов сразиться с Келвином Гастеламом, который является очень крутым и опасным парнем", – говорит Уайт MMAjunkie. – "Мне нужно поговорить с Андерсоном. Вы все знаете, кто такой Андерсон. Нет никаких трудностей, это просто обычный процесс".

"Одна из причин, по которой я всегда уважал Андерсона – он не хотел снова драться с Чейлом Сонненом. Он сказал: "Этот парень не знает, что такое уважение, он сволочь и не заслуживает боя со мной". Но Андерсон дрался с ним. Андерсон всегда поднимается в клетку и дерется. Андерсон дрался с Кормье на UFC 200. Он очень крут. Он величайший боец всех времен и я с нетерпением жду, чтобы уладить его бой с Люком Рокхолдом. Посмотрим, что произойдет".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: