Мма:

  Райан Бейдер дебютирует в Bellator боем против Мухаммеда Лаваля

Райан Бейдер, Мухаммед Лаваль

Бывший боец UFC, топовый полутяжеловес Райан Бейдер (22-5) получил в соперники Мухаммеда Лаваля (21-6), о чем официально сообщили в Bellator. Их бой в рамках полутяжелого дивизиона пополнит кард события с оплатой за просмотр Bellator NYC, которое состоится на легендарной арене "Madison Square Garden" в Нью-Йорке (США) 24 июня.

33-летний Бейдер осенью провел два поединка и в обоих нокаутировал своих соперников. В сентябре он финишировал Илира Латифи, а двумя месяцами позже Антонио Рожерио Ногейру в реванше. После этого истек контракт Райана с UFC,и он стал свободным агентом.

36-летний Лаваль вернулся в клетку сегодня утром на Bellator 175, взяв реванш у Куинтона Джексона. Бой с "Ремпейджем" прошел всю 3-раундовую дистанцию, по завершению которой трое судей увидели преимущество "Кинг Мо". До этого Мухаммед не выступал с декабря: 16-го числа он прошел Сатоши Ишии (UD 3) на Bellator 169 в Ирландии, а 29-го числа был нокаутирован Мирко "Кро Копом" Филиповичем в четвертьфинальном поединке Гран-при RIZIN в Японии.

Мейн ивентом Bellator NYC станет пара Чейл Соннен – Вандерлей Сильва, а в ко-мейн ивенте Федор Емельяненко встретится с Мэттом Митрионом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: